Так бывает...(осеннее настроение)

Так бывает...(осеннее настроение)
 
Так бывает, что я загрущу -
То ли осень коснется неловко,
То ли память, шальная плутовка,
Мне припомнит чего я ищу...
И сереет вокруг белый свет,
И холодные утро и вечер...
Пред иконами тонкие свечи
Согревают и дарят ответ...