ВЛЮБЛЯЮСЬ

ВЛЮБЛЯЮСЬ
ВЛЮБЛЯЮСЬ
 
 
Вот такой бывает
снег
лет так раз во сто.
Я бреду в холодность
нег
не секрет с чего.
Начала зима свой
бег
марафонисто.
Я в себя влюбляю
всех
опрометчиво.
 
Кормит землю
снегопад
сладкой ватою.
Адских градинок
парад
словно «фау» рой.
И влюбляюсь в этот
ад
воровато я,
И вселенский
любвепад
виснет аурой.
 
От метели
батогов
ты, зима, спроси,
Почему любить
готов
до разрыва струн…
…Грустной музыкой
без слов
дарит Дебюсси
Для влюблённого
в любовь
страстный свой ноктюрн…