Из храма в храм...

Я не герой любовного романа,
любовь – не повод, чтобы выдумать роман...
Мои дороги выстроены прямо:
из храма
в храм
 
Мои друзья не выйдут в зал паркетный,
и на трибуны их толпа не донесёт, –
они уходят в небо,
как ракеты...
оно зовёт
 
Мои стихи не вырастут в поэмы, –
пусть многословие достанется другим...
К чему тянуть,
когда вскрываешь вены
себе
и им?
_________________
 
© Copyright: Вадим Овчинников, 2020
Свидетельство о публикации №120102006745