Спасибо, Ангел!

Спасибо, Ангел!

Аудиозапись

Ангел - Хранитель!
Он - как вторая наша мать,
От бед нас призван охранять!
Несётся жизнь быстрее ветра,
Ничто её не остановит.
И не дано раскрыть секрета,
Что день грядущий уготовит.
 
Когда дойдёшь до той черты,
Где угасает вся надежда,
Почувствуешь внезапно ты
Невероятную поддержку.
 
Однажды так произошло:
Мой Ангел вдруг, проникнув в мысли,
Явился срочно мне помочь,
И, опустившись на плечо,
Промолвил:
"Я тебе дал крылья,
Ты лишь расправь их и взлети,
Лети куда Душе угодно,
Я буду рядышком в пути,
Не бойся, от любой невзгоды
Спасу тебя!.. И не грусти!"
 
Спасибо, Ангел!
Окрылил!
Теперь из этого пространства,
Взломав все цепи и замки,
Смогу легко перенестись
В родное сердцу постоянство!
 
В нём можно приглашать гостей,
При встрече даже целоваться,
Гулять без страха в лунный вечер,
В незнаемом вдруг оказаться,
Где жизнь приятней и светлей,
И дышится свободней, легче...
 
Мой милый Ангел!
Смелый мой!
С тобою не страшнЫ все беды.
Дамоклов меч - над головой? -
Подвластно и его развеять...
 
Лишь ты один имеешь Божий дар -
Оберегать с рожденья чадо,
Как самый верный и надёжный страж,
До той, конечной в жизни, даты...
 
Безмерно верю я тебе!
Исполню всё, что ты предложишь,
Лишь только знать дай о себе,
Коль рядом ты, мне - не тревожно...
 
Спасибо, мой Хранитель, дорогой!
 
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
Здоровья, Добра вам и Счастья!
 
 
 
Январь 2021 года