Параноик и Ревекка (вариант 1)

Ревекка, ты блевала кукурузой,
бледнея, как голодный вурдалак,
с**ла кровавой кашицей кургузой,
усматривая в этом вещий знак,
 
елозила башкой об умывальник,
внимала несусветным голосам,
своё жилище превратила в с**льник
назло густым родительским глазам.
 
Не отпускай меня под зенки солнца –
там древняя убитая стена!
К ***м захлопни страшное оконце –
там гибкая и жгучая луна!
 
Я доедал с космических тарелок
не звёзды – крохи с барского стола.
Во мне снуют до**лиарды стрелок,
и весь мой путь – туманная игла.
 
Я падаю на дно унылой веры,
и ни сомнений нет во мне, ни сна.
Сорвёт с петель раз***анные двери
стерильная колёсная весна.
 
Я скоро стану маленьким и лысым,
как скрюченный холерный эмбрион,
и ты увидишь жёлтых два нарцисса
под взглядами чахоточных икон.