Новогодний тост

Переливчатым звоном хрустальным
К нам заглянет сейчас Новый год -
Так скорей наполняйте бокалы,
Под хрустящий с икрой бутерброд!
За вставные "ужи" нас ругали...
Я скажу Вам, друзья, в двух словах:
Чтоб предлогов в стихах избегали -
Пусть предлог обитает в делах!
Чтобы небо светилось лазурью,
Чтоб предлог был, как повод зайти:
В гости к самому лучшему другу,
Поболтать с ним часов до шести.
Чтоб здоровья был полон мешок - ОК!
Доброта и сиянье в глазах - АХ!
Чтобы счастье струилось рекой - ОЙ!
И любовью дышал каждый стих - ПЧИХ!
Чтоб звенели улыбки и смех - ЭХ!
И прибавилось в сейфе у. е. - YES!
Чтоб у каждого был свой предлог - ОХ!
Пить шампанское за НОВЫЙ ГОД! - ВОТ!
Наливаем и выпьем до дна - ДА!
С НОВЫМ ГОДОМ, С УТРА! - УРА! УРА! УРА!