Год прошедший был коварен

С нетерпеньем ждём под ёлкой
С новым годом встречи мы.
Распеваем песни звонко
Средь веселой кутерьмы.
 
Год прошедший был коварен -
Это крыса подвела.
Год быка теперь настанет,
И наладятся дела!
 
Уходи, ковид с дороги,
Прочь с дороги уходи,
Уноси быстрее ноги,
Новый год к нам пропусти!
 
Вместе с Дедушкой Морозом
Дружно водим хоровод.
Пусть его волшебный посох
Все болезни уведёт.
 
Пусть уходят все невзгоды,
Убирается ковид,
Расстаёмся с прошлым годом,
Новый год успех сулит!
 
Снимай корону, вирус, прошла твоя пора,
Мы Новый год встречаем, гуляем до утра!
Салюты запускаем, танцуем и поём,
Пусть Вера и Надежда приходят в каждый дом!