Моя лихорадка

как удивительна и мимолётна
наша встреча,
короткое привет
слетело с моих уст,
и я увидела твой взгляд
 
ты показался мне печальным
одиноким,
в свои мысли погружённым
 
придя домой
твой образ в голове застрял
 
она всегда забита разной ерундой,
но мысли о тебе её убили
 
я поняла что все не просто так