Волчьи тропы

Вдохновляют русские просторы
И в архив ушедшие века
Вышивать красивые узоры
Из словесных нитей языка.
 
Но боюсь, мой брат Денис Давыдов,
Гаркнет басом, скручивая ус:
«Да у вас последствия ковида,
Полностью утерян всякий вкус.
 
Смысл стихов завален хламом тропов.
Там, где дурью мается строка,
Ставьте точку – маленький некрополь,
Кладбище родного языка»