ЗАДЫШАЛА ВДРУГ ЗИМА.

ЗАДЫШАЛА ВДРУГ ЗИМА.
Задышала вдруг зима,
Приморозила слегка.
Утром солнышко висело,
Но совсем оно не грело.
 
Там на юге вдоль земли,
Солнце прячется в тени.
День короткий проживёт,
Тихо с холодом уйдёт.
 
Мы так ждём её скорей,
Ты нас солнышко согрей.
Поднимайся выше,выше,
Грей ты души,землю, крыши.
 
ДА ЗИМА ,КОНЕЧНО ЖЕ ,НЕ МЁД,
ХОТЬ НЕ СКОРО, НО ПРОЙДЁТ!