Есть упражнение простое ...

Есть упражнение простое,
Как нам освободиться от житейской суеты,
Закрыть глаза, не говоря ни слова,
Представить у себя Вселенную внутри,
Попробовать найти там наше солнце и планету,
И посмотреть со стороны, на этот Явный сон,
И улыбнёмся от души, при этом,
Когда вдруг осознаем, что дом наш много больше того,
В котором мы живём...)))