Этот стон души...

Этот стон души...

Аудиозапись

Я слышу, как ты плачешь
И стонешь по ночам,
Зачем-то болью платишь,
По списанным долгам...
Душа моя босая,
Бескрылая душа...
Не малая - большая,
До неба - этажа...
Как крохотный ребенок,
Забилась в уголок...
Ко мне тебя с пелёнок
Впустили на порог...
Я слышу, как ты плачешь
И стонешь по ночам...
По сути время тратишь,
Боль - гроши -
сердце в хлам...
 
Бит'Тон33 ©.