Старинная брошь

Старинная брошь

Аудиозапись

Зачем ты моё несчастье,
Зачем ты моя беда!?.
Будто б природы ненастье,
Словно бы воска слеза.
За сколько огарок свечи,
Ночи безлунной продашь!?.
Оставишь ли каплю любви,
Кроткую милую блажь?...
Иль может не стоит мечтать,
Верить в зеркальную ложь,
А просто, подарком отдать,
К платью, старинную брошь.
 
Бит'тон33 ©.