ЗАЛ ПОЧЁТА

ЗАЛ ПОЧЁТА
Полине и Алёне -- с поздравлениями )))
Достойных вводят в Зал Почёта,
им аплодирует народ...
А я тревожусь -- дальше что там,
какая жизнь их в Зале ждёт?
 
Их, может быть, как в Мавзолее,
кладут в роскошный саркофаг,
поют осанну и лелеют,
навек упрятав в полумрак?
 
О, виртуальные чертоги!
О, невесомые венки!
Ведут к вам трудные дороги,
что так порою нелегки...
 
Сквозь щёлочку в воротах "рая",
открою тайну, видел я --
они, увы, не отдыхают,
там слово ВЕЧНОСТЬ собирая
из льда у трона Короля.