Не надо.

Не надо.
Звонить на надо и писать мне тоже,
Я жду когда переболит душа,
Хоть для меня была ты всех дороже.
Любовь умрет, и с ней умрет мечта.
 
Когда уйдёт любовь, не значит что забуду,
Настанет день, ты станешь мне чужой,
Ночами я ещё стонал от боли,
Но буду дальше жить, с распятою душой.