Два огонька в сети.

Два огонька в сети.
Она сидит в сети и он,
Их огоньки горят,
Два человека, день за днём,
Она и он... Молчат...
 
Теряют время день за днём,
Молчит она и он,
И смотрит каждый в свой экран,
И ищет что-то в нём...
 
И не понять ей и ему,
Что может их судьба,
Он не был нужен никому,
И не нужна она.
 
Пол жизни жили без любви,
Но их свела судьба,
Теперь как воздух им нужны,
Ей — он, ему — она.