Один дома

 
 
 
Мы не знаем наперед
что случится вскоре
Когда Из дому уйдет
Мама- будет горе.
 
Если только в магазин
На часок не страшно.
Вот остался я один
Одному опасно.
 
Только я уже большой
Веская причина
И к тому же я еще
Ко всему мужчина.
 
Посмотрел я теле фильм
С маленьким героем
Как остался он один
А их было трое.
 
Ситуация одна
мне уже знакома
Надобно себя вести
Так как «Один дома».