Свершилось зло на всей Планете...

И совершилось зло на всей Планете:
Война и голод,боль и смерть,-
За этот ад,скажите,кто в ответе?
Кто рвёт на части всю земную твердь?
Ни днём,ни ночью людям нет покоя...
Во власти чьей мы испокон веков?
Себе сам дьявол апплодирует нескромно,
Подмяв всю власть бездумных дураков.
А люди - что?Они - всего лишь пешки
В игре за власть незванных чужаков,
Что надевают без особой спешки
На род людской забвения оков...
Забыли мы свои родные корни,
На дьявола приманку повелись...
В другом мы свете и в другой мы форме -
Мы опустились,думая,что поднялись.
Наш мир теперь на столько ограничен,
Что силы нет над пропастью взлететь;
Нам кажется,что в форме мы отличной...
Висит над нами дьвольская плеть...
P S :
Оставил БОГ нам,как напоминанье,
Как ключ к возврату в Царство Бытия,
Лишь 10 заповедей,пламенем объятых;
Пункт перевала - грешная земля.

25.06.2015.