...И Звезда меня позвала...

...И Звезда меня позвала,
Я в небесную высь посмотрел -
Значит эта настала пора,
Зов Всевышнего Свет Свой пролил.
Озарилась Любовью душа,
И блаженство окутало плоть,
Я торжественно и не спеша
Обратил свой внутренний взор...
Я собрал своих внуков,детей,
В один миг отошли все от дел
И прислушались к зову Любви,
С верой что разлилась по крови...
...Когда,вдруг,Господь позовёт,
Не противься,последуй за Ним,
Он тебя в мир Любви приведёт,
И,уже, ты не будешь гоним.
Здесь-ни бури,ни холод,ни зло,
Ни болезни,ни боль,ни беда
И ни старость,ни страх и ни смерть-
Не коснутся тебя никогда.
Верь,надейся,живи и люби,
И служи на Земле,лишь,Добру, -
И зов Бога в горячей крови
Позовёт тебя по утру.
Будь готов!Будь готов!Будь готов!
Мысли,душу и сердце храни
От напасти незваных врагов,
Чистоту в себе сохрани.