Ожидание

Катилось яблоко луны над чёрным садом,
Лампадой теплилась звезда дыша на ладан.
И всё погрязло в тишине  - неодолимой.
Туман стелился по земле, тянуло дымом
От очагов, увы, чужих, где нет нам места.
Скитались молча по земле, не ждя известий...
 
Катилось яблоко луны над чёрным садом,
Случилось чудо на земле - родилось чадо.