Ты знаешь - я тебе связала свитер...

Ты знаешь - я тебе связала свитер...
Ты знаешь – я тебе связала свитер
И вечерами зимними ношу.
У вязи шерстяных петель и литер
О заплутавшем страннике спрошу.
 
Ты знаешь – я тебе сварила кофе
И аромат вдыхаю, словно бриз.
По вечерам ищу твой гордый профиль
Меж звёзд небесных, выйдя на карниз.
 
Ты знаешь – я шампанское открыла
И мандарин почистила давно.
А ты всё где-то, Ангел златокрылый,
Снимаешь чёрно-белое кино.
 
Для нас с тобой ещё сыграет Рихтер,
И я тебе о многом расскажу.
Ты знаешь – я тебе связала свитер
И вечерами зимними ношу…