Пшик

падение
в бездну
падение
упадок припадка
воскрес
исчадие грязи от семени
нечистые сгинули в лес
забавен сапог инквизиции
забавно растерзана плоть
поллюцией свежей напиться бы
схватить драгоценную кость
и вычеркнуть символы символов
познаний познания миг
оставить за ужином нимфы свет
спустить восхищение
пшик