Дом престарелых.

Дом престарелых.
Серые стены, серые будни. Взгляд,
одиночества, в каждом углу. Здесь,,
доживают, старые люди! Те что уже,
не нужны никому.
 
Отдали всё, Государству и детям. Деток,
учили, внуков растили. Очень, тогда они,
нужными, были! Недоедали, Недосыпали,
лишь-бы кровинки, нужды не узнали!
 
Выросли дети, выросли внуки. И старики,
уж помехою, стали. Там насорили. Тут не
убрали! Доктор сказал, что нужен уход.
Но мы не можем! Нет, мы не можем!
 
Как-же, работа, учёба, досуг? Мы жи,
хотели в Турцию, летом! А стариков,
можно в Дом престарелых. Только на
время,. конечно, на время! Мы вот,
вернёмся, и вас заберём!
 
Серые стены, серые будни. Взгляд
безнадежности. из окна. Разным,
путём все сюда попадают. Только
отсюда, дорога одна.