Колокола!

 Колокола!
Российские колокола!
Когда-то, били вы набат!
Когда пожары полыхали!
Когда на нашу Родину, враги,
коварно, нападали! То вы,
народ на битву, поднимали!
 
Потом надолго, замолчали
Вам приказали, замолчать!
Теперь беда пришла опять!
И как всегда, из за границы!
И как всегда, её не ждали!
 
Колокола, людей не надо,
собирать! Вы лучше, нам
такую, музыку сыграйте!
Чтобы все люди перестали
унывать! Тогда беда от нас,
отступит! Как всегда!