Хотя февраль нас теребил...

Хотя февраль нас теребил
Своей капризной непогодой,
Пришла вдруг ростепель любви,
Пришла вдруг ростепель свободы.
 
Пусть между нами сто дождей
И сто ветров.
Но в этот вечер
Я полюбил еще сильней
Дороги, расставанья, встречи.
 
Сомненья зачеркнем свои,
Оставим на потом заботы,
Ведь с нами ростепель любви,
Ведь с нами ростепель свободы.
 
Ветра беснуются не зря,
Они как будто понимают,
Что удивленная заря
Пронзает нас и согревает.
 
Что, грусть былую растопив
Сквозь все ветра и непогоды,
Пришла к нам ростепель любви,
Пришла к нам ростепель свободы.