Люди тлеют как сигарета

Люди тлеют как сигарета.
И душа,испаряясь,как дым,
Будто внемлет:"Твоя песенка спета".
Почему я грущу молодым?
Толи век не тот выбрал.И время.
В этом мире я чья-то лишь тень.
Почему я несу это бремя?
Будто грудь обрамляет ремень.
И не сделать ни вдоха без боли.
И улыбка-как кровь на губах.
И порой не хватает мне воли.
Воздух этот печалью пропах.
Я застрял в бесконечных раздумьях
Осознания собственных грез.
И трагическое безумье
Приближает лишь апофеоз.
Осознанье-противная бездна,
Перерезанные провода.
Жалко лишь,что когда я исчезну,
За собой не оставлю следа.