Омут

Я в прошлое в омут.Зачем? Неизвестно.
Ведь мне так на суше спокойно жилось.
Без боли в глазах и без яростных всплесков.
Без шторма бушующего, словно злость.
И в дымке тумана не виделись тени,
Которые спутать легко так с тобой.
И не было горьких в душе опасений, 
И было приятно смешаться с толпой.
И в каждом втором я тебя не встречала,
И не было больно аж так, чтоб кричать.
Напротив-смеялась и редко молчала.
И не было времени даже страдать.
Я в прошлое в омут.Сдаваться так скучно. 
И в крик диких чаек я боль утоплю.
И мысли приходят все чаще беззвучно
К тому, что уже никого не люблю. 
Волна "безысходность" меня захлестнула,
Меня поглотила волна "забытье".
Ты мне не приснился, когда я уснула,
А значит мы будем когда-то вдвоем.
Тону, захлебнувшись.Хватило бы вдоха
Чтоб кончилась эта рутина, тоска.
Свободна.Одна.Хорошо или плохо? Пульсируют мысли как кровь по вискам.
Я в прошлое в омут.Ни так уж и больно, 
Когда вместо воздуха в легких вода.
Ведь мне без тебя стало слишком спокойно,
Но все же так страшно. А вдруг никогда
Тебя не увижу и голос забуду?
Сплошная дыра прозияет внутри. 
Услышу я бриз сквозь нее, но,о чудо, 
Ее не увидишь ты, как ни смотри. 
Я в прошлое в омут.Наверно все честно.
Ты-море, я-камень, тонущий в тебе.
И сколько я буду тонуть неизвестно. 
Навек покоряюсь суровой судьбе.
А ты...будь же счастлив.Не мной, так другою.
И в волнах захлебывайся невпопад. 
Любила тогда и сейчас. Я не скрою.
Надеюсь, что этому будешь ты рад.