У тебя глаза — как серый лёд…

У тебя глаза — как серый лёд…
У тебя глаза — как серый лёд,
А под ним вода глубокая течёт.
В небе — лучик света золотой…
Больше не увижусь я с тобой.
 
Позади — тяжёлые мосты.
В прошлом тонут реки и моря…
Под водой — надежды якоря,
И звездою вечной в небе — ты.
 
21.07.02