Талант! Тебя люблю я! Знаю!!!!

Талант! Талант! Что в этой муке!
Рождение сладкое чудес!!!
Зачем она! И почему так! -
Никто не знает из повес,
 
Что тайной болью и страданьем
Перебирают струны душ...
И переменчивым гаданьем!
И верой в лучшее! И в туш!..
 
Судьбы восторженное знамя
Несут по жизни во всех днях!!!
Талант! Тебя люблю я! Знаю!
Ты жив лишь в пламенных сердцах!!!
 
28.12.20г.
616.