Так воспой красоту чистой жертвы!!!

А ты видел меня, как летаю
Птицей счастья в небесную высь!
Ветер тучи от жажды глодает!
И кружится повсюду без виз!
 
Он свободен в безумии правом!
Щедр! Порывист и нетерпелив!
Путь себе полагает упрямо,
Снега под ноги нам настелив!!!
 
Я в стихиях приветных питаюсь
Силой сильной,бесстрашьем любви!!!
С ними радугой соединяясь,
Радость пью, не пугаясь молвы
 
Тугодумов, невежд и бессильных,
Плачущих над своею судьбой!!!
Что одеждой бахвалятся стильной,
И надменно гнушаются мной...
 
А я рада , что в мире волшебном,
Места нет для ханжей и для лиц,
Что гордятся всем тем непотребным,
Непригодным для горных орлиц...!
 
Так воспой красоту чистой жертвы!
Моё сердце! и дальнюю даль!!!
Что восславит в веках синдром Герды
Позолотой сердечной поталь!!!!
 
28.12.2020г.
615.
Сертификат публикации
Литературное произведение №478039 автором №41090 (Parvati).