Колоколь же, Любовь! Колоколь!!!!

 
 
Верила лишь в свою я любовь,
Ведь познала предательства долю!!!
Колоколь же, любовь! Колоколь!
Бей в набат до неистовой боли!!!
 
Снегопадом закружит в душе
Слово , что зазвучало насмешкой..
И любовь называлась уже крепкой дружбой,
И плакал подснежник...
 
И теперь я для всех умерла..
И жива лишь для Божьей отрады!!
Будет рядом с тобою герла,
А со мной Бриндаван, как награда...
 
Вижу смертных немую возню,
О любви что царапают строчки!!!
Я уеду со стрит - авеню
В Гималаи понюхать цветочки..
 
Слёзы алые там не видать,
Лягут каплями на лепесточки
Маки станут со мною рыдать
И на них затрепещут листочки..
 
Сертификат публикации
Литературное произведение №476002 «Колоколь же, Любовь! Колоколь!"автором №41090 (Parvati).
Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером: № 454494
 
28.12.2020.г.
617