ВРОЗЬ СО СЧАСТЬЕМ

ВРОЗЬ   СО   СЧАСТЬЕМ

Аудиозапись

Вдохновение здесь:
 
Спасибо , Надюш от всей души!
 
Татьяна Буланова - Как жаль
 
 
Мечтал о встрече, как обычно,
А ты рекою лет плыла.
В саду слепила ранью вишня,
Церквей сверкали купола.
 
Пути - дороги не сложились
В единство Жизни - монолит.
И треск напрягших сухожилий,
В ушах порывисто звенит.
 
Душа - отшельница немая,
Царица самых мутных вод.
Идёт к распятию ,хромая,
Свои мучения несёт.
 
Нам дальностью рисунок вышит,
А ближе ,лишь - седой овраг.
Жаль обрывать желанья- вишни,
Нам не придётся уж никак!