Несбыточный

Несбыточный
Я ТУТ, несбыточный, желанный,
А ты, как лунь седой, всё ТАМ...
Я годы жду тебя, хоть странно,
И " лжа не ведома устам"...
 
Мы встретимся с тобою, знаю,
Когда...уже не будет нас.
Живу отшельницей, смешная,
Гашу костры в затонах глаз.
 
Совпасть не выпало судьбою,
Своя у каждого звезда.
Мои ромашки- зверобои,
Твои - ковыль да лебеда.
 
Переплестись бы нам ветвями,
Соединиться- умереть!
По жизни разными путями
Спешим , чтоб встретиться успеть....
 
Путь до тебя- к звезде короче,
Бобылий стынет в чашках чай.
Глухие, праведные ночи,
Я ТУТ, ты ТАМ...не отвечай!