По мотивам матерных частушек

Эта небольшая стихотворная шутка началась с моего друга, который нашел на просторах Интернета стишок по мотивам всем известной пошлой частушки. Я тоже решила попробовать развлечь себя "переделкой", и вот что получилось)))
 
***
Опа-опа, зеленая ограда...
 
В часы сиесты совершая променад
У изгороди цвета малахита,
Служитель божий, чтивший целебат,
Пал жертвою разнузданных фенад
И оконфузил честь иезуитов.
 
***
Я на севере была, золото копала...
 
Во хладных диких землях на Аляске
Златою лихорадкой я "болела".
И тело бы мое в снегах истлело,
Коль лоно бы не подставляла ласке.
 
***
Полюбила парня я, оказался без...
 
Пишу я этот фельетон
Чтоб рассказать, какое лихо
Намедни сладил Купидон,
Когда стрелою метил тихо.
В любви мне грезился приап
На диво греческим скульптурам,
А оказалось, Агелад
Преувеличивал натуру...
И вопрошаю я богов,
Зачем мне муж охолощЕнный,
Когда в мой царственный альков
Не зарастает путь крещЕнный?
 
***
Девки в озере купались...
 
Над речкой зиждется заря.
В часы предутреннего хлада
Нагими формами пестря
Або утроили наяды.
Найдя в глубинах темных вод
Мехирь, ощеренный игриво,
Его пустили в обиход
И наслаждались прихотливо.
Проснулся мир уже давно,
Слышны повсюду птичьи трели.
Презреть учебу решено -
Уже в другом поднаторели.
 
***
Из-за леса выезжает конная милиция...
 
Из зарослей пышных, что форштадт обрамляют,
Закона служители бравые едут на кОнях.
Прекрасные дамы, ланиты к стопам опустите!
Не сеча их ждёт, а шальная альковная проба.