Картины на стекле.

Картины на стекле.
Мороз рисует на стекле, прекрасные
картины! Куда там Пикассо, или,
да Винчи! Неповторим художника
узор! И нет нигде, второй такой,
картины!
 
Её нельзя купить! Её нельзя украсть!
Скопировать картину тоже невозможно!
Ведь каждый миг меняется она!
Играя в ярких бликах солнечного света.
А нам лишь остаётся ею любоваться!
 
И каждый видит в ней своё. Кому-то,
видятся дремучие и снежные леса!
Кому-то, снежные вершины скал и гор!
 
Кому-то, сказочный сюжет! Люблю,
я на оконные узоры любоваться!
Один из них, навеял сей сюжет!