А я любила тебя

Sonne kann nicht ohne Schein, Mensch nicht ohne Liebe sein.
Johann Wolfgang von Goethe
А я любила тебя когда-то..
Когда хлопья снега хрустели,
Когда смеялось звонкое лето
И слышались звуки капели.
А ты внимания не обращал,
Смотрел на всех моих подруг,
Других ты нежно целовал,
А я тебя любила,друг.
Твой смех меня обворожил,
И знаешь,что скажу,
Запуталась я,под ногами ил
И до сих пор тебя люблю...