***

Лишь в небе вспыхнула луна
И шум деревьев стал так нежен,
Негромко пели голоса
Гремя в ночи над побережьем.
Взволнованно шумело море,
Искря в дыму, костёр горел,
Сидели двое,может трое:
Тянули песни на гитаре,
Играли долго до зари,
Крутясь,танцуя с ветром в паре,
А не общаясь в соцсети.