Припудрю носик ...
Припудрю носик и накрашу губки,
Пойду гулять и может до утра.
Люблю - любить! Любовь совсем не шутки,
Коль испытаешь это ... навсегда!
Пусть пролетает вечер незаметно,
Пусть комплименты льются через край,
Пусть застучит моё сильней сердечко
Пусть будет всё, пусть попаду я в Рай!
Кому цветы, кому нужны бриллианты
Мне б комплименты, лучше больше ... ста.
Во мне есть всё ... любые варианты
И широта душевного тепла!
Дарите мне улыбки и веселье
Дарите радость жизни и любовь
Дарите всё, готов принять похмелье
Дарите чаще и дарите вновь!
Всё хорошо! Одна во мне проблема
Ну, не проблема, как бы тут сказать?!
Мужчина я! Живёт во мне дилемма,
Накрасив губы ... стоит ли гулять?!?!?!
Ответ суров, но всё же есть надежда
Мир изменился - нас таких не счесть ...
Одну и ту же носим мы одежду
Но совесть есть, и есть скажу Вам ... честь!