В прошлой жизни был Гераклом...

В прошлой жизни был Гераклом...
В прошлой жизни был Гераклом,
В этой просто прохиндей,
Ох, какой же был дурак он,
Друг такой же Прометей.
А теперь гуляй на славу,
Совесть гложет пусть других,
Прохиндеям кричат браво,
Любит время нынче их.
А Гераклы им не боги,
Прометеи не родня,
Мимо них бегут дороги...
Совесть гложет удила.