Хорошо и Плохо

Жарит солнышко ещё, 
Сохнет леса много,
Кто-то скажет хорошо, 
Кто-то скажет плохо.
Крошка сын ко мне пришёл
И спросила кроха,
Дым в столице хорошо,
Или это плохо.
МЧС всегда готов
Хорошо работать, 
И без лишних русских слов
Дым сказал я плохо.
Да в  лесах есть плохиши,
Мусор поджигают,
Плохишами лес кишит,
Спичками играют.
МЧС у нас большой,
Плохишей не держим,
Это очень хорошо,
Говорю я детям…
Жарит солнышко ещё, 
Сохнет леса много,
Ох, соврал я хорошо, 
А дышать всем плохо…