Красота мира

Красота мира
Наивными на мир смотрю глазами,
Я, как дитя, любуюсь дивной красотой.
Как описать простыми всё словами,
Поток из гаммы чувств, рождённые душой.
 
Я восхищаюсь величием природы,
Сокровищем, подаренным самим Творцом.
Куда не глянь, кругом полей просторы,
По травам бегать хочешь просто босиком.
 
И с нежностью посмотришь в это небо,
Так радость зажурчит, как горный ручеёк,
Нектаром грёз и сладкой теплой негой,
Пропитан воздух и в нём паришь, как мотылёк