Без названия

Кто-то спросит,как у тебя всё получается,
Я отвечу не знаю,но всё продолжается,
Кто-то ищет,свой душевный покой,
Но,я говорю человек подожди постой,
Не надо спешить о покое уповать,
Не надо искать смерти,если есть о чём мечтать,
Не думай по жизни,что ты остался одинок,
Заглени в своё зерколо,увидишь в нём итог,
Не ищи смысл жизни,это всё в тебе самом,
И до самой капризны,ты узнаешь где твой дом,
И живи наслаждаясь,пока жизнь твоя есть,
Простоты не стесняясь,зная совесть и честь.