Предательство


Порою хчочется сорватся,чтоб боль души остепенить,
Но,сердце просит не здаватся,поскольку сним ещё нам жить,
Обидой к горлу подтянуло,и давит виселицой ложь,
За что,судьба так обманула,как в сердце мне вонзили ножь,

Ругательство и оскорбленья,прощаются на первый раз,
Но вот предательства мгновенья,нельзя простить не в этот час,
Такой осадок остаётся,такая боль режит в душе,
Что каждый нерв,как струны рвётся,и сердце стонет в тишине.