Шутиха 33.

Шутиха 33.
Без тебя я - не Атлант
И не Геркулес.
Но с тобою я - Гигант
Во грехе телес!
 
===========================
 
Я в тебе весь заплутал,
В чувствах потерялся:
То ли без вести пропал,
То ль в капкан попался!
 
===========================
 
Какая стойкая помада -
Её стирал я полчаса!
Но есть для губ одна отрада -
Под маской видно пол-лица.
 
============================