Вы живите, не ржавейте…

Вы живите, не ржавейте…
Друзья, с наступающим Новым годом!
Пусть он станет отдушиной для всех, чтобы мы дышали без масок и были видны наши улыбки, чтобы на руках не было перчаток, чтобы мы не умирали от Covida, чтобы мы просто ЖИЛИ!
Храни вас всех Господь!
 
Вас поздравить с Годом Новым
Я сегодня тороплюсь.
Принесёт пусть всем обновы
И с удачей чтоб союз.
Нам удача дозарезу
В год Быка, скажу, нужна.
Чтоб здоровье, как железо,
В жизни цель всегда ясна.
Чтоб улыбки не под маской,
И добро людских сердец.
В жизни каждого, как сказка,
Чтобы счастье наконец.
Всем терпения и веры,
Пусть исполнятся мечты.
Дружбы верной, чтоб без меры,
И душевной красоты.
В Новый год, чтоб сели дружно
Всей семьёю вы за стол.
Если гости, то радушно
Всех зовите, кто пришёл.
И в себя сейчас поверьте!
Нам без этого нельзя.
Вы живите, не ржавейте…
С Новым годом вас, друзья!
 
Фото взято из интернета.