Что в мешке у Дед Мороза?

Что в мешке у Дед Мороза?
 
А что в мешке у Деда Мороза?
На этот вопрос любой детсадовец ответит – подарки.
Каждый ребёнок ждёт Новый год именно из-за подарков и сюрпризов.
Поэтому мешок Деда Мороза всегда привлекает внимание детей.
Хочется в него заглянуть и получить долгожданную куклу или машинку.
Но, думаю, что и взрослым приятно получить подарок из мешка Деда Мороза.
И пусть, эти подарки будут такими!
 
Дед Мороз придёт со сказкой,
(Что в мешке он там хранит?).
Может быть удачи связку,
И здоровье, как гранит.
 
Или мы найдём там свёрток,
Где немножечко любви.
Может души без обёрток…
Нараспашку! Чтоб цвели!
 
Или щедрости в пакете,
По щепотке, но для всех.
Иль улыбку, что так светит,
В той коробке, что поверх.
 
Доброту в кульке цветастом,
Пусть увидим, словно дар!
А ещё, немного счастья,
Ты открой сейчас футляр.
 
Может быть вот там, под плёнкой,
Ваши, люди, все мечты.
Разверни ты их тихонько,
В жизни этой воплоти.
 
Вы, друзья, поверьте в сказку!
В Дед Морозовский мешок.
И с лица снимите маску…
В детство сделайте шажок.
 
Фото взято из интернета.