"Пусть будет так,как хочешь ты!" (27.12.2020)

"Пусть будет так,как хочешь ты!" (27.12.2020)
Пусть будет так,как хочешь ты!
Сегодня,завтра и всегда
Пусть исполняются мечты
Обходит стороной беда
 
Пускай улыбка - каждый день
Сияет на лице твоём
Пусть веселится даже тень
Когда,гуляете вдвоём
 
Пусть согревает сердца стук
Тебя,в любые холода
Пусть рядом будет верный друг
Что не оставит никогда
 
Пусть открываются везде
Любые двери пред тобой
Пусть даже в шумной суете
Найти сумеешь ты покой
 
Пусть ангел твой тебя хранит
По жизни за руку ведёт
Пусть твоя вера словно щит
Оберегает,сил даёт
 
Пусть при любой погоде дня
Ты будешь радостной в душе
Пускай печали западня
Тебе не встретится уже
 
Пусть в твоей жизни будут те
С кем,будешь ты идти вперёд
Пусть пожелания на листе
Сбываться будут каждый год
 
Пусть слух ласкают твой слова
Что из сердец к тебе летят
Пусть золотистая листва
Лишь украшает твой наряд
 
Пусть светят звёзды с высоты
И путь твой льётся как вода
Пусть будет так,как хочешь ты!
Сегодня,завтра и всегда