ПОЗДРАВЬ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ (ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2018) (by Magamedov Ahmed)

Поздравь меня, мой друг, поздравь!
Я стал призером олимпийских игр.
Я выиграл в этой давке, ты представь,
Ведь я старался и боролся словно тигр.
 
Нас не хотели видеть на Олимпиаде,
У нас забрали флаг, забрали гимн.
Мы выстоять смогли в этой засаде,
Ведь Русский дух силен и нерушим
 
На нас давили. И ругали даже наши.
В своей стране камнями в нас бросали,
Но позже вскрылась вся двуличность в макияже,
Когда в копилку принесли медали.
 
Но что не так-то с вами, объясните?
То мы предатели, то молодцы у вас.
Вы точку зрения свою определите.
Спасибо тем, кто поддержали в трудный час.
 
Поздравь меня, мой друг, поздравь.
Быть может это все как-то двояко...
Ты свой "ура-патриотизм" оставь,
Ведь я боролся за Страну, хоть и без флага.