Отворите мне двери в любовь
* * *
Отворите мне двери в любовь,
В мир без серых, безжизненных масок,
Где смогу добавлять вновь и вновь
В лица я целый ряд ярких красок.
Отворите мне двери в мечты,
В мир без чётких, заученных правил,
Где смогу я заполнить холсты
Тем, что в прошлом случайно оставил.
Отворите мне двери в добро,
В мир без лжи да предательства с лестью,
Где смогу, даже злое нутро,
Благородством наполнить и честью.
Я хочу всё вокруг изменить...
Вот бы двери во всё мне открыть!