Тепло и свет имеют свойство - отражаться

Тепло и свет имеют свойство - отражаться
Всем слова простые в назидание -
не подарок дорог, а внимание!
Есть средство верное одно -
дарите людям свет
и не скупитесь на тепло,
вернее средства нет.
 
За счёт закона отражения
от вас тепло и свет
украсят ваше окружение
и к вам придут в ответ.
 
 
 
Тепло и свет
имеют свойство - отражаться.
Мой вам совет -
дарить их, а не дожидаться!